• Comment faire du BON pain perdu

    Pour 4 à 6 tranches

    Préparation : 5min + le temps de trempage \cuisson: 6 min ( selon la taille du poêle )\ FACILE

    IL TE FAUT:

    ▪1 œuf

    ▪une cuillère à soupe de sucre + 

    un peu pour servirent

    ▪4 à 6 tranches de pain un peu rassis 

    ▪20 g de beurre 

    ▪1\4 l de lait

    ✖Dans un plat creux,nats l'œuf et le sucre à la fourchette. Ajoute le lait,remue.

    ✖Trempe les tranches de pain dans ce mélange, laisse-les s'imbiber au moins 5 min par face(plus longtemps si le pain est très épais).

    ✖Fais fondre le beurre dans la poêle. Mets les tranches à dorer,3 min de chaque côté. Sers immédiatement, après avoir saupoudré de sucre.

    Notre conseil : Ne faites pas de trop grosses tranches de pains, sinon vous aurez du mal à bien les cuires sans qu'elles grillent !

    BONNE APPÉTIT À TOUTES✳


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