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Comment faire du BON pain perdu
Pour 4 à 6 tranches
Préparation : 5min + le temps de trempage \cuisson: 6 min ( selon la taille du poêle )\ FACILE
IL TE FAUT:
▪1 œuf
▪une cuillère à soupe de sucre +
un peu pour servirent
▪4 à 6 tranches de pain un peu rassis
▪20 g de beurre
▪1\4 l de lait
✖Dans un plat creux,nats l'œuf et le sucre à la fourchette. Ajoute le lait,remue.
✖Trempe les tranches de pain dans ce mélange, laisse-les s'imbiber au moins 5 min par face(plus longtemps si le pain est très épais).
✖Fais fondre le beurre dans la poêle. Mets les tranches à dorer,3 min de chaque côté. Sers immédiatement, après avoir saupoudré de sucre.
Notre conseil : Ne faites pas de trop grosses tranches de pains, sinon vous aurez du mal à bien les cuires sans qu'elles grillent !
BONNE APPÉTIT À TOUTES✳
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