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Pains aux raisins briochés
Pour une quinzaine de pains
Préparation ; 30 minutes / Repos : 1 h 15 / Cuisson : 15 minutes / facile
Il te faut : 250 g de farine + un peu plus pour le plan de travail
50 g de beurre fondu
1 sachet de levure de boulanger instantané
1 jaune d’œuf
1 petit verre de lait tiède
25 g de sucre
4 pincées de sel
2 cuillères à soupe de cassonade
3 cuillères à soupe de raisins secs
Dans un saladier , mélange la moitié du lait tiède , la levure, 1 cuillère à café de sucre et 50 g de farine . Laisse gonfler 15 minutes . Mélange successivement le reste de farine , de sucre et de lait tiède , le sel , le jaune d’œuf , 40 g de beurre fondu. Malaxe pendant au moins 10 minutes . Couvre et laisse gonfler 1 h . Préchauffe le four à 190° .Étale la pâte en un grand carré . Badigeonne avec le reste de beurre fondu , répartis la cassonade et les raisins . Roule la pâte comme un biscouit roulé . Coupe des tranches épaisses ( environ 2 cm ) .Fais cuire 15 minutes .
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